СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Требования к качеству гратена

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Требования к качеству гратена»

Требования к качеству Гратена


  • Внешний вид. Картофель, груша должны быть аккуратно нарезанными, термическая обработка — равномерная, одинаковая по всей массе продукта. Изделие не должно иметь изломов и вмятин. 

  • Цвет. На разрезе картофель должен быть белым или желтоватым. Сверзу золотистая корочка из сыра.

  • Консистенция. Корочка — достаточно мягкая, мякоть — рассыпчатая. 

  • Вкус и запах. Аромат картофеля и специй по рецептуре, в меру солёный, без посторонних примесей и порочащих признаков.