СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УП.02 ТП311 Домашнее задание от 05.10.21

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«УП.02 ТП311 Домашнее задание от 05.10.21»

ТП311 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Преподаватель:

Иванова Екатерина Алексеевна

Е-mail: [email protected]

Ф.И.О студента


Дата выдачи задания:

Срок выполнения:

05.09.2021

08.10.2021



Задание: Составить технологическую карту на 1 порцию Винегрета из красной рыбы, осуществить приготовление данного блюда и составить презентацию с фото-материалами.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!