СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УП.03 ТП411 Домашнее задание от 30.09.21

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«УП.03 ТП411 Домашнее задание от 30.09.21»

ТП411 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Преподаватель:

Иванова Екатерина Алексеевна

Е-mail: [email protected]

Ф.И.О студента


Дата выдачи задания:

Срок выполнения:

30.09.2021

08.10.2021

Задание:

Составьте в электронном виде инструкционно-технологическую карту по приготовлению кулинарного блюда «Голубцы с мясом и рисом»

 

Наименование продукта

Наименование операции

Рабочее место

Оборудование

Посуда

Инструменты,

инвентарь

1.       Подготовка сырья

Капуста белокочаная

1.1 Моем,……….

Овощной цех

Моечная ванна

 

 

Рис

 

 

 

 

 

Мясо свин……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!