СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды бутербродов

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Виды бутербродов»

Простые и комбинированные, горячие и холодные бутерброды.

Простые и комбинированные, горячие и холодные бутерброды.

Бутерброд – (бутер – масло, брод – хлеб) – закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты .

Бутерброд – (бутер – масло, брод – хлеб) – закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты .

Николай Коперник - астроном, математик, экономист, юрист, врач и священнослужитель. Изобрел бутерброд в 1520 году.

Николай Коперник -

астроном, математик, экономист, юрист, врач и священнослужитель.

Изобрел бутерброд в 1520 году.

   Бутерброды   простые комбинированные

Бутерброды

простые

комбинированные

Открытые

Открытые

Закрытые

Закрытые

 Джон Монтегью - Четвертый граф Сэндвичский, любитель карточных игр.

Джон Монтегью -

Четвертый граф Сэндвичский, любитель карточных игр.

Закусочные (канапе)

Закусочные (канапе)

Открытые – когда продукт виден.  Закрытые – когда продукт не виден.  Закусочные  (канапе) – бутерброды маленького размера, которые протыкают палочками – шпажками.

Открытые – когда продукт виден. Закрытые – когда продукт не виден. Закусочные (канапе) – бутерброды маленького размера, которые протыкают палочками – шпажками.

Бутерброды  ГОРЯЧИЕ ХОЛОДНЫЕ

Бутерброды

ГОРЯЧИЕ

ХОЛОДНЫЕ

    Требования к качеству  готовых бутербродов  1. Бутерброды готовят непосредственно перед подачей.  2. Хлеб должен быть толщиной 1 см.  3. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктом.  4. Хранить бутерброды в холодильнике можно не более 3 часов.

Требования к качеству готовых бутербродов 1. Бутерброды готовят непосредственно перед подачей. 2. Хлеб должен быть толщиной 1 см. 3. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктом. 4. Хранить бутерброды в холодильнике можно не более 3 часов.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!