СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды бутербродов

Нажмите, чтобы узнать подробности

Виды бутербродов. Требования к качеству готовых бутербродов, к подаче. 

Просмотр содержимого документа
«Виды бутербродов»

Бутерброд Выполнила Кокурина В.А.

Бутерброд

Выполнила Кокурина В.А.

1. История 2. Виды бутербродов 3. Приготовление бутербродов  Професии 4. Требования к качеству готовых бутербродов 5. Подача бутербродов

1. История

2. Виды бутербродов

3. Приготовление бутербродов

Професии

4. Требования к качеству готовых

бутербродов

5. Подача бутербродов

1. История Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

1. История

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.
История 1. История Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. История же самого слова «бутерброд» пришло из немецкого языка. Произошло это слово от слияния двух других немецких слов («butter» — «масло», «brod» — «хлеб»).

История

1. История

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

История же самого слова «бутерброд» пришло из немецкого языка. Произошло это слово от слияния двух других немецких слов («butter» — «масло», «brod» — «хлеб»).

История 2. Виды бутербродов Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Открытые

История

2. Виды бутербродов

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Открытые

История 2. Виды бутербродов Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Открытые

История

2. Виды бутербродов

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Открытые

История 2. Виды бутербродов Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Закрытые

История

2. Виды бутербродов

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Закрытые

История 2. Виды бутербродов Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Горячие

История

2. Виды бутербродов

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Горячие

История 2. Виды бутербродов Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Канапе

История

2. Виды бутербродов

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Канапе

История 3. Приготовление бутербродов  Професии Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Толщина хлеба 1-1,5 см Хлеб полностью покрывают продуктами Канапе нарезают разными фигурками     размером 3х3 см

История

3. Приготовление бутербродов

Професии

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.
  • Толщина хлеба 1-1,5 см
  • Хлеб полностью покрывают продуктами
  • Канапе нарезают разными фигурками

размером 3х3 см

3. Приготовление бутербродов  Професии История Профессия   В изготовлении хлеба и его появлении на нашем столе участвует много людей самых разных профессий. Прежде всего, с хлебом связана профессия ПЕКАРЯ Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

3. Приготовление бутербродов

Професии

История

Профессия

  В изготовлении хлеба и его появлении на нашем столе участвует много людей самых разных профессий. Прежде всего, с хлебом связана профессия ПЕКАРЯ

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.
3. Приготовление бутербродов  Професии История Профессия   На крупных предприятиях производством теста занимается специальный человек – ТЕСТОВОД. Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

3. Приготовление бутербродов

Професии

История

Профессия

  На крупных предприятиях производством теста занимается специальный человек – ТЕСТОВОД.

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.
3. Приготовление бутербродов  Професии История Профессия Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Придать тесту форму привычных нам хлебных батонов, буханок и булок помогает ФОРМОВЩИК.

3. Приготовление бутербродов

Професии

История

Профессия

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Придать тесту форму привычных нам хлебных батонов, буханок и булок помогает ФОРМОВЩИК.

4. Требования к качеству готовых бутербродов История Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей. Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими. Ломтик хлеба должен быть толщиной 1-1,5 см. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами. Вкус, цвет и запах бутербродов должны соответствовать используемым продуктам. Срок хранения бутербродов в холодильнике 3 суток.

4. Требования к качеству готовых бутербродов

История

Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей.

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими.

Ломтик хлеба должен быть толщиной 1-1,5 см.

Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами.

Вкус, цвет и запах бутербродов должны соответствовать используемым продуктам.

Срок хранения бутербродов в холодильнике 3 суток.

История 5. Подача бутербродов Бутерброды подают на блюде или подносе, где их располагают в один ряд. Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Все бутерброды, кроме канапе, берут руками или лопаточкой. Канапе берут за вилочки-шпажки. Горячие и большие по размеру бутерброды едят вилкой и ножом.

История

5. Подача бутербродов

Бутерброды подают на блюде или подносе, где их располагают в один ряд.

  • Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду.

Все бутерброды, кроме канапе, берут руками или лопаточкой.

Канапе берут за вилочки-шпажки.

Горячие и большие по размеру бутерброды едят вилкой и ножом.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!