Какие этапы пройдет ваша любимая пища в процессе пищеварения?
Какому изменению подвергнутся вещества вашей любимой пищи в процессе Что должны сделать органы пищеварения, чтобы ваша любимая пища усвоилась?
Будет ли помогать нервная система процессу пищеварения? Есть ли помощники у пищеварительных желез?
Какова роль белков, жиров и углеводов в обмене веществ и энергии?
Какое строение пищеварительной системы оказалось оптимальным для активного образа жизни человека в условиях нашей планеты?
Чем является пища для организма?
Какие вещества содержатся в пище?
Почему белки, жиры и углеводы пищи не могут сразу стать частью нашего тела, а подвергаются расщеплению в органах пищеварения?
Какие этапы пройдет ваша любимая пища в процессе пищеварения?
Какие события происходят с вашей любимой пищей в ротовой полости?
Что такое фермент?
Какие факторы влияют на работу ферментов?
Какому изменению подвергнутся вещества вашей любимой пищи в процессе пищеварения?
Какие вещества пищи не подвергаются расщеплению?
Что должны сделать органы пищеварения, чтобы ваша любимая пища усвоилась?
Что такое регуляция?
Какие способы регуляции сформировались в организме человека в процессе эволюции?
Будет ли помогать нервная система процессу пищеварения? Есть ли помощники у пищеварительных желез?
Что такое обмен веществ?
Какие системы органов обеспечивают подготовку основных процессов обмена веществ?
Что такое пластический обмен?
Что такое энергетический обмен?
Каковы функции белков, жиров и углеводов в обмене веществ и превращении энергии?
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …
1. Расщепление крупных молекул белков, жиров и углеводов в процессе пищеварения происходит под воздействием
2. Собственные белки в организме человека образуются из …
3. Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительный материал для создания в клетках новых соединений и структур организм получает в процессах
4. Выделение пищеварительных соков на вид и запах пищи – это …
5. Куда всасываются аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты …