СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Заварные пирожные

Нажмите, чтобы узнать подробности

заварные пирожные

Просмотр содержимого документа
«Заварные пирожные»

Приготовление заварных пирожных

Приготовление заварных пирожных

В кастрюлю наливают воду, добавляют масло, соль и доводят до кипения

В кастрюлю наливают воду, добавляют масло, соль и доводят до кипения

Помешивая лопаткой всыпают муку

Помешивая лопаткой всыпают муку

Прогревают массу 5-10 мин непрерывно помешивая

Прогревают массу 5-10 мин непрерывно помешивая

Перекладывают массу в котел взбивальной машины, перемешивают для охлаждения до t 65-70 С

Перекладывают массу в котел взбивальной машины, перемешивают для охлаждения до t 65-70 С

Продолжая перемешивать, постепенно вливают меланж

Продолжая перемешивать, постепенно вливают меланж

Тесто должно быть средней густоты, без комочков

Тесто должно быть средней густоты, без комочков

Готовое тесто выкладывают в кондитерский мешок и отсаживают на листы смазанные жиром

Готовое тесто выкладывают в кондитерский мешок и отсаживают на листы смазанные жиром

Тесто можно отсаживать из корнетика

Тесто можно отсаживать из корнетика

Выпекают изделия при t 190-220 С 30-35 минут

Выпекают изделия при t 190-220 С 30-35 минут

Выпеченные полуфабрикаты охлаждают

Выпеченные полуфабрикаты охлаждают

Наполняют изделия из кондитерского мешка кремом

Наполняют изделия из кондитерского мешка кремом

Готовые пирожные посыпают сахарной пудрой

Готовые пирожные посыпают сахарной пудрой


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!