СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УДИВИТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ

Много интересного было и есть в кухнях народов мира, поэтому приглашаю познакомиться с некоторыми.

Рыба в лаваше, запеченная в духовке не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто! Рецепт: Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр Лаваш (300гр) – 1шт. Луковица – 2 шт. Помидор – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец черный – по вкусу Сметана – 200гр. Растительное масло – 3 ст.л. ...
04.04.2021 17:17 496
Горбушу, запеченую в духовке готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Рецепт: Филе горбуши – 400гр. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 100-120мл. Сыр – 70гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для рыбы – 1/3ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Источник: https://www.youtube.com/watch?v ...
04.04.2021 17:12 163
Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны Медовик или торт с тонкими коржами и нежным кремом без сметаны! Этот ароматный рецепт у вас будут просить все! Расскажу обо всех тонкостях приготовления, поэтому торт у вас получится с первого раза. Медовик с заварным кремом – это 2 килограмма 200 граммов сплошного удовольствия и вкуса: нежный, пропитанный и мягкий, а как он пахнет – не передать словами. ...
31.03.2021 20:49 305
Оладьи из тыквы! Рецепт первый: Ингредиенты на 4 порции Смесь сухая Knorr На второе для приготовления хрустящего венского шницеля 1 шт. Йогурт классический 7 ст.л Мед 3 ст.л Мускатный орех молотый 0,5 ч.л Изюм 50 гр Творог 200 гр ...
10.03.2021 09:53 551
Блинчики с мясом Ингридиенты: -Яйца 2 штуки; -сахар 2 ст. ложки; -соль 1 ч. ложка; -мука 1 стакан; -молоко 2 стакана; -фарш мясной 250г;- морковь 1 штука;- перец черный по вкусу Способ приготовления Приготовить начинку: обжарить фарш, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить перцем и солью. Довести до полной готовности в течение 10 минут, постоянно помешивая и избегая образорвания комков.Яйца взбить, доб ...
10.03.2021 09:18 47
Блины бабушкины: .Ингредиенты: 1 л молока, 5 яиц, 1/3 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 0,5 ложки пищевой соды, лимонная кислота на кончике ножа, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана кипятка. Способ приготовления: Взбить молоко с яйцами, добавить во взбитую смесь сахар и соль, снова взбить. Затем добавить соду и лимонную кислоту. Добавить муку в смесь до тех пор, пока она не станет похожа на ...
10.03.2021 09:17 74
Шоколадные блины Ингридиенты: -1 ст. муки; -2 яйца; -2/3 ст. молока; -1/3 ч.л. соли; -3 ст.л. сахара; -20 гр сливочного масла; -50 гр темного шоколада; -растительное масло для жарки блинов Способ приготовления В миске смешиваем яйца, молоко, сахар и соль. На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Яичную смесь легка взбалтываем. Шоколад и масло размешиваем деревянной лопаткой. Добавляем муку и взбиваем ...
10.03.2021 09:15 66
Советы по приготовлению теста: ► Приступать к приготовлению блинов нужно за 3 часа до того, как вы подадите их на стол. ► Если вы готовите дрожжевое тесто, начинайте замешивать его за 5 часов. ► Муку для блинов нужно обязательно просеивать, это разрыхлит ее, и ваше тесто будет более мягким и пышным. Помните, что просеивать муку нужно не заранее, а непосредственно во время приготовления блинов. ► Если вы хотите, чтобы ваши блины полу ...
10.03.2021 09:09 89
Чтобы пожарить удивительно яркие и красивые зеленые блинчики, просто добавьте горсть шпината к блинному тесту и взбейте все в блендере. Такие блины лучше всего сочетаются с несладкими топпингами: свежими овощами, слабосоленой рыбой, ветчиной, творожным сыром. Ингредиенты: Шпинат75 г Сольщепотка Мука пшеничная1 кружка Молоко1 кружка Яйцо куриное1 шт. Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. ...
10.03.2021 09:04 50
Овсяные маффины с голубикой Рейтинг2 отзыва Невероятно нежные, в меру сладкие, с легким ароматом специй и спелой голубики - эти овсяные маффины вы будете готовить часто! Их можно испечь к завтраку или чаепитию, дать ребенку в школу для перекуса или предложить с полезным кисломолочным напитком на полдник. Ингредиенты: Голубика200 г Мука пшеничная165 г Мед120 г Масло сливочное115 г Овсяные хлопья80 г ...
10.03.2021 08:56 50

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!