СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест по теме: «Механическая кулинарная обработка овощей»

 

I.  Отнесите овощи к соответствующей группе:

 

1. Корнеплоды                    

2. Пряные      

3. Плодовые

4. Томатные

5. Луковые

6. Капустные

7. Клубнеплоды            

а) картофель

б) базилик

в) морковь

г) тыква

д) капуста цветная

е) редис

ж) лук репчатый

з) кабачки

и) капуста белокочанная

к) томат

л) батат

м) чеснок

н) свекла

о) брокколи

п) хрен

р) огурцы

с) баклажаны

т) укроп

у) перец

ф) сельдерей

х) эстр

No_content.icon.about
Пока нет тестов
Пользователь ещё не размещал тесты.

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!