СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Виды хранения рыбы

Виды хранения рыбы:

  • Охлаждённая рыба. Срок хранения — не более трёх суток при температуре от -2 °С до 0 °С. В домашних холодильниках в большинстве своём температурный режим составляет 5–6 °С, поэтому продолжительность хранения сокращается до суток. 2
  • Замороженная рыба. При температуре -18 °С в зависимости от вида рыбы — от трёх до десяти месяцев. При температуре от -5 до -6 °С мороженая рыба может храниться до двух недель, а при температуре около 0 °С — трое суток. 2
  • Рыба горячего копчения. Может храниться в холодном месте при влажности 90% в температурном диапазоне от -2 до +2 °С в течение 72 часов. Замороженную рыбу горячего копчения хран
No_content.icon.about
Пока нет тестов
Пользователь ещё не размещал тесты.