СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация по дисциплине Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве "Возможные источники микробиологического загрязнения в пищевом производстве, условия их развития.Методы предотвращения порчи сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питаниям ...
Категория: Прочее
14.10.2021 08:44 2628 25
Презентация по биологии: "АТФ и другие органические вещества"  для студентов СПО. ...
Категория: Биология
14.10.2021 08:38 2415 356
Презентация по теме: "Основные пищевые инфекции и пищевые отравления" для студентов СПО по профессии "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
06.10.2021 18:56 1383 22
Презентация по теме: "Пищевые инфекционные заболевания" для студентов СПО по профессии "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
06.10.2021 18:52 575 6
Презентация по теме: "Глистные заболевания" для студентов СПО ...
Категория: Прочее
06.10.2021 18:49 328 8
...
Категория: Биология
06.10.2021 08:55 513 0
Цель работы с группой: создание гуманистического воспитательного пространства группы, обусловливающего формирование конкурентоспособной, разносторонне развитой личности, обладающей высоким уровнем образования, интеллектуальными, гражданскими, нравственн ...
Категория: Внеурочка
29.09.2021 11:27 245 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!