СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Предмет: «Организация предприятия общественного питания» Тақырабы: Тема:Основные требования к созданию оптимальных условий труда ...
Категория: Технология
12.01.2021 21:00 438 1
Сабақ № Урок № ___________ Пән: Предмет: «Организация предприятия общественного питания» Тақырабы: Тема: Производственная структура и её характеристика ...
Категория: Технология
12.01.2021 20:59 509 2
Презинтация на тему "Дистанционные технологии" ...
12.01.2021 20:57 271 1
"Сладкие блюда" ...
Категория: Технология
23.06.2020 21:21 263 0
Презентация "Современные производственные  технологии на занятиях производственного обучения" В которой раскрываются современные технологии ...
Категория: Технология
13.11.2019 21:18 679 2
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____ По сборнику Рецептур   2011г по № 177 Наименование блюда:"Борщ сибирский " ...
Категория: Технология
10.11.2018 20:47 6354 28
Тема урока: Соусы. Их приготовление, отпуск. Требования к качеству. Сроки хранения. Под тема урока: Яично-масляные соусы (сухарный, польский и др.): ...
Категория: Технология
10.11.2018 20:45 437 3
Тема урока: Соусы. Их приготовление, отпуск. Требования к качеству. Сроки хранения. Под тема урока: Соус майонез ...
Категория: Технология
10.11.2018 20:44 720 2
Тема урока: Соусы. Их приготовление, отпуск. Требования к качеству. Сроки хранения. Под тема урока: Контрольно проверочная работа ...
Категория: Технология
10.11.2018 20:43 564 3
Тема урока: Соусы. Их приготовление, отпуск. Требования к качеству. Сроки хранения. Под тема урока: Сладкие соусы. ...
Категория: Технология
10.11.2018 20:42 593 1