СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
нгредиенты:
для варенья
для блинов:
Приготовление:
1. Сливы без косточек засыпать сахарным песком и поставить на огонь.
2. Постоянно помешивая, варить пока лишняя жидкость не выпариться и сироп не станет густым.
3. Перемешать молоко, сахар и соль. Яйца взбить венчиком.
4. В отдельную миску просеять муку, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
5. Помешивая, влить молоко. Добавить растительное масло и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
6. Вылить на разогретую сковороду порцию теста и распределить его тонким слоем по всей сковороде.
7. Перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.
8. Подавать блины с ложкой сливового варенья и густых сливок.
Приятного аппетита!
© 2023, Затеева Валентина Павловна 29