СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Пошаговый фото рецептБулгур с курицей, в духовке
Подготовьте ингредиенты по списку. Вскипятите любым способом 480 мл воды. Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Очищенную морковь нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Лук с морковью отправьте в форму для запекания.
Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите куриное мясо в форму поверх овощей.
Посыпьте кусочки курицы солью, чёрным молотым перцем и сушёным чесноком.
Булгур распределите поверх овощей и куриного филе.
Влейте 480 мл кипятка (из расчёта 1:2). Сверху посыпьте небольшим количеством соли (щепотка). Накройте форму крышкой или герметично закройте фольгой.
Готовьте булгур с куриным филе и овощами в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Готовую кашу перемешайте. Булгур с курицей, приготовленный в духовке, готов.
Приятного аппетита
© 2023, Петриашвили Ирина Николаевна 65