СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Баклажаны по- одесски

Нажмите, чтобы узнать подробности

5 кг баклажан нарезаем крупными кружочками, солим и оставляем на 2 часа.

После этого отжимаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и оставляем остывать.

В это время перекрутить 6-8 плодов болгарского перца, 3-5 стручков красного горького перца, 250-300г чеснока.

В эту смесь добавить 250г уксуса 9%, перемешать.

Перекладываем баклажаны смесью и заатываем сразу же не стерилизуя.Можно хранить в холодильнике и в подвале.

Приятного аппетита!

12.01.2017 18:28


Рекомендуем курсы ПК и ПП