СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
5 кг баклажан нарезаем крупными кружочками, солим и оставляем на 2 часа.
После этого отжимаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и оставляем остывать.
В это время перекрутить 6-8 плодов болгарского перца, 3-5 стручков красного горького перца, 250-300г чеснока.
В эту смесь добавить 250г уксуса 9%, перемешать.
Перекладываем баклажаны смесью и заатываем сразу же не стерилизуя.Можно хранить в холодильнике и в подвале.
Приятного аппетита!
© 2017, Бондаренко Светлана Владимировна 195