СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Нежнейшая., воздушная картофельная "бабка" в горшочках.
Рецепт: Натереть 8 картофелин Поджарить мясо ( 250 гр)
1 луковица
1 ч.ложка муки
1 стол.ложка жира или подс.масла
перец соль
Очищенный сырой картофель натереть,добавить муку,соль,перец молотый,поджаренные кусочки свинины и репчатый лук.
Массу перемешать, поместить в глиняные горшочки, смазанные жиром или подсолнечным маслом. Запечь в духовке.
"Бабку" лучше делать перед самой подачей. После она не будет такая пышная и вкусная. После она будет твёрдая и не нежная.
© 2017, Смирнова Ольга Валерьевна 433