СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Все овощи подразделяются на группы:

Нажмите, чтобы узнать подробности

  • клубнеплоды: картофель, топинамбур (земляная груша), батат (сладкий картофель);
  • корнеплоды: морковь, свекла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;
  • капустные: капуста белокочанная, савойская, брокколи, цветная, кольраби, краснокочанная
  • луковые: лук репчатый, зеленый, порей, чеснок;
  • пряные: укроп, эстрагон, базилик, майоран, мята;
  • салатно-шпинатные: салат, щавель, шпинат, крапива;
  • плодовые: томатные – томаты, перец стручковый, баклажаны; тыквенные – тыква, кабачки, огурцы, патиссоны, дыня; бобовые – горох, фасоль, чечевица, бобы; зерновые – кукуруза сахарная.
Категория: Прочее
15.11.2019 12:21


Рекомендуем курсы ПК и ПП