СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

День поджаренного зефира

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ежегодно 30 августа отмечают вкуснейший гастрономический праздник – День поджаренного зефира, сладкого, легкого и ароматного десерта.Нужно отметить, что зефир уже давно завоевал популярность во многих странах. Его мягкая текстура и сладкий вкус делают зефир восхитительным угощением для детей и взрослых. Сегодня существует способ превращения обычного зефира в нечто совершенно удивительное. Это поджаренный зефир - новый гастрономический шедевр, нежнейший десерт с неповторимым хрустящим вкусом и утонченным ароматом.Нагрейте сковородку с растительным маслом на среднем огне. Посыпьте кусочки зефира мукой со всех сторон. Мука поможет образованию хрустящей корочки при жарке. Положите кусочки зефира на раскаленную сковороду и обжарьте их до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарить зефир необходимо быстро, чтобы он не расплавился полностью. Когда зефир становится хрустящим и прозрачным снаружи, его снимают со сковородки.

30.08.2025 08:36


Рекомендуем курсы ПК и ПП