СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ежегодно 30 августа отмечают вкуснейший гастрономический праздник – День поджаренного зефира, сладкого, легкого и ароматного десерта.Нужно отметить, что зефир уже давно завоевал популярность во многих странах. Его мягкая текстура и сладкий вкус делают зефир восхитительным угощением для детей и взрослых. Сегодня существует способ превращения обычного зефира в нечто совершенно удивительное. Это поджаренный зефир - новый гастрономический шедевр, нежнейший десерт с неповторимым хрустящим вкусом и утонченным ароматом.Нагрейте сковородку с растительным маслом на среднем огне. Посыпьте кусочки зефира мукой со всех сторон. Мука поможет образованию хрустящей корочки при жарке. Положите кусочки зефира на раскаленную сковороду и обжарьте их до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарить зефир необходимо быстро, чтобы он не расплавился полностью. Когда зефир становится хрустящим и прозрачным снаружи, его снимают со сковородки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 21