СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком спелые помидоры.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На помидорах сделать надрез и опустить в кипяток на несколько минут, после чего очистить от кожицы.
2. Лук нарезать очень мелко, из помидор удалить семена и нарезать кубиками, нашинковать базилик.
3. Смешать помидоры, лук, зелень. Посолить, поперчить, добавить муку и разрыхлитель.
4. Перемешать все ингредиенты. Разогреть на сковороде масло.
5. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистости. Подавать с греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
© 2023, Затеева Валентина Павловна 53