СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ -4
Сахар1 стакан
Куриное яйцо3 штуки
Пшеничная мука1 стакан
Яблоко2 штуки
Разрыхлитель½ чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
4. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
© 2020, Лепехина Татьяна Михайловна 118