СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Начнем с того, что самые полезные каши – из цельных зерен, не разрушенных в процессе |
переработки. Ведь именно в цельных зернах сохранены оболочки и зародыши, которые |
содержат питательные элементы. Оценивая злаки по содержанию питательных веществ – |
белков, клетчатки, железа, цинка, фолиевой кислоты и других витаминов группы В. |
также кальция и витамина Е, получаем рейтинг круп, который выглядит следующим образом: |
© 2024, Резник Елена Александровна 105