СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Капустняк со свежей капустой, сладким перцем и пшеном

Нажмите, чтобы узнать подробности

Суп-капустняк на курином бульоне, с пшеном, - густой, наваристый, сытный. Традиционно капустняк готовится из квашеной капусты, но как вариант - суп со свежей капустой и болгарским перцем. Томатная паста добавляет свою кислинку, болгарский перец и чеснок - аппетитные ароматы.

Продукты
Курица (любые части) - 420 г
Капуста белокочанная - 300 г
Пшено - 50 г
Картофель - 350 г
Перец болгарский - 280 г
Лук репчатый красный - 80 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 10 г (2 зубчика)
Томатная паста - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка свежая - по вкусу
Вода - 1,5 л
24.05.2025 09:46


Рекомендуем курсы ПК и ПП