СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Луковая шелуха. Стоит ли выбрасывать? Целительные свойства луковой шелухи.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Согласно последним исследованиям американских ученых, в области медицины, кверцетин, содержащийся в луковой шелухе, защищает от образования раковых клеток в печени. Также было установлено, что этот флавоноид вызывает апоптоз (гибель) злокачественных образований. Хотя подтверждающие данный факт исследований пока были проведены лишь на лабораторных животных. Американское онкологическое общество также сообщает об успешных экспериментах на пациентах с раком кишечника. Включение в их рацион дополнительных доз кверцетина и куркумина (ключевой компонент куркумы) вызвало уменьшение размера опухолей. Пока не появились уточняющие данные по лечению кверцетином раковых заболеваний, можно посоветовать увеличить потребление свежих фруктов и овощей, содержащих этот целебный флавоноид. Кверцетин, укрепляя иммунную систему и ускоряя выработку дезинтоксикационных ферментов, которые избавляют организм от потенциальных канцерогенов, противодействует злокачественному росту клеток при лейкемии и опухоли молочной железы, раке толстой кишки, яичников и эндометрия.

http://youtu.be/i0zO-XtwNuM

Категория: Всем учителям
19.10.2015 12:30


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!