СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
2. Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.
3. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
4. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой. Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
5. На ломтик баклажка положить ложку творога. Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Приятного аппетита!
© 2023, Затеева Валентина Павловна 40