СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Чтобы получить более насыщенный вкус, добавьте в заправку немного лимонного сока и тертой цедры.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности.
2. Грудинку тонко нарезать, обжарить на сковороде и выложить на бумажное полотенце.
3. В оставшемся жире обжарить картофель до золотистости.
4. Мелко нарезанный укроп соединить с оливковым маслом, бальзамиком и дижонской горчицей; посолить, поперчить и перемешать.
5. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока.
6. В тарелку выложить обжаренный картофель, лук, бекон, полить заправкой и перемешать.
7. Подавать салат сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
© 2023, Затеева Валентина Павловна 23