СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Технология 7 класс
Урок3-4
Технология приготовления пищи. Мучные изделия. Виды теста. Творожное тесто. Печенье из творожного теста.
Д.З : Приготовить печенье из творожного теста.
Те́сто — основной
Творожное печенье:
Продукты (на 6 порций) |
Творог - 200-230 г |
Маргарин (или масло сливочное) - 1 пачка (200 г) |
Яйцо - 1 шт. |
Мука - 1-2 стакана (около 200-250 г) |
Сода или разрыхлитель - 1 ч. л. |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - примерно 100 г (по вкусу, но много класть не желательно) |
Пошаговый фото рецептТворожное печенье
© 2017, Голубенко Ирина Ивановна 766