Просмотр содержимого документа
«Буклет "The Full English Breakfast". Приложение к исследовательской работе "Завтрак в Великобритании и России: традиции и современность".»
The Full
English
breakfast
Ингредиенты:
2 яйца
2 ломтика бекона
2 сосиски
200 г фасоли в томатном соусе
3 небольших шампиньона
1 небольшой помидор
2 куска хлеба для тостов
Сливочное масло
Соль, черный перец
Ingredients:
2 eggs
2 slices of bacon
2 sausages
200 g of baked beans in tomato sauce
3 small champignons
a small tomato
2 slices of bread
Butter
Salt and pepper
Шаг 1
Выкладываем в сотейник фасоль и
хорошо прогреваем на среднем огне,
пока соус не загустеет. Не
забываем помешивать, чтобы
фасоль не подгорела. В конце
добавляем немного сливочного
масла и перчим. Сохраняем в тепле.
Step 1
Put the beans into a saucepan and warm
them over medium heat until the sauce
thickens. Do not forget to stir the beans.
At the end, add a little butter and pepper.
Keep warm.
Шаг 2
Разогреваем сковороду, добавляем
немного масла и обжариваем бекон
до золотистого цвета. В той же
сковороде обжариваем до румяной
корочки сосиски.
Step 2
Heat the pan, add a little oil and fry the
bacon until it gets golden, fry the
sausages In the same pan until they
are golden brown.
Шаг 3
На другой сковороде в небольшом
количестве сливочного масла
обжариваем до золотистого цвета
грибы и разрезанный пополам помидор.
Step 3
Fry the mushrooms in another pan and the
tomato cut in half in a small amount of
butter until they are golden brown.
Шаг 4
Жарим яичницу-глазунью на сковороде.
Step 4
Fry eggs in a frying pan.
Шаг 5
Обжариваем тосты на сковороде, где
жарился бекон, или в тостере.
Step 5
Fry the slices of bread in the pan
where the bacon was fried, or toast
them.
Шаг 6
Подаем все компоненты на тарелке,
сбоку кладем тосты.
Step 6
Serve all the components on a plate
with the bread on the side.
Шаг 7
Подаем завтрак с чаем или кофе и апельсиновым соком.
Step 7
Breakfast is served with tea or coffee and orange juice.
Enjoy your
meal!