СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Буклет "The Full English Breakfast". Приложение к исследовательской работе "Завтрак в Великобритании и России: традиции и современность".

Нажмите, чтобы узнать подробности

Буклет "The Full English Breakfast". Данный буклет является приложением к исследовательской работе "Завтрак в Великобритании и России: традиции и современность", которая была выполнена моими учениками и представлена на городской конференции проектных и исследовательских работ школьников в 2020 году.

Просмотр содержимого документа
«Буклет "The Full English Breakfast". Приложение к исследовательской работе "Завтрак в Великобритании и России: традиции и современность".»

 The Full  English  breakfast

The Full

English

breakfast

Ингредиенты: 2 яйца 2 ломтика бекона 2 сосиски 200 г фасоли в томатном соусе 3 небольших шампиньона 1 небольшой помидор 2 куска хлеба для тостов Сливочное масло Соль, черный перец Ingredients: 2 eggs 2 slices of bacon 2 sausages 200 g of baked beans in tomato sauce 3 small champignons a small tomato 2 slices of bread Butter Salt and pepper

Ингредиенты:

2 яйца

2 ломтика бекона

2 сосиски

200 г фасоли в томатном соусе

3 небольших шампиньона

1 небольшой помидор

2 куска хлеба для тостов

Сливочное масло

Соль, черный перец

Ingredients:

2 eggs

2 slices of bacon

2 sausages

200 g of baked beans in tomato sauce

3 small champignons

a small tomato

2 slices of bread

Butter

Salt and pepper

Шаг 1 Выкладываем в сотейник фасоль и  хорошо прогреваем на среднем огне, пока соус не загустеет. Не забываем помешивать, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавляем немного сливочного масла и перчим. Сохраняем в тепле. Step 1 Put the beans into a saucepan and warm them over medium heat until the sauce thickens. Do not forget to stir the beans. At the end, add a little butter and pepper. Keep warm.

Шаг 1

Выкладываем в сотейник фасоль и 

хорошо прогреваем на среднем огне,

пока соус не загустеет. Не

забываем помешивать, чтобы

фасоль не подгорела. В конце

добавляем немного сливочного

масла и перчим. Сохраняем в тепле.

Step 1

Put the beans into a saucepan and warm

them over medium heat until the sauce

thickens. Do not forget to stir the beans.

At the end, add a little butter and pepper.

Keep warm.

Шаг 2 Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и обжариваем бекон до золотистого цвета. В той же сковороде обжариваем до румяной корочки сосиски. Step 2 Heat the pan, add a little oil and fry the bacon until it gets golden, fry the sausages In the same pan until they are golden brown.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, добавляем

немного масла и обжариваем бекон

до золотистого цвета. В той же

сковороде обжариваем до румяной

корочки сосиски.

Step 2

Heat the pan, add a little oil and fry the

bacon until it gets golden, fry the

sausages In the same pan until they

are golden brown.

Шаг 3 На другой сковороде в небольшом количестве сливочного масла обжариваем до золотистого цвета грибы и разрезанный пополам помидор.  Step 3 Fry the mushrooms in another pan and the tomato cut in half in a small amount of butter until they are golden brown.

Шаг 3

На другой сковороде в небольшом

количестве сливочного масла

обжариваем до золотистого цвета

грибы и разрезанный пополам помидор.

Step 3

Fry the mushrooms in another pan and the

tomato cut in half in a small amount of

butter until they are golden brown.

 Шаг 4 Жарим яичницу-глазунью на сковороде.  Step 4  Fry eggs in a frying pan.

Шаг 4

Жарим яичницу-глазунью на сковороде.

Step 4

Fry eggs in a frying pan.

Шаг 5 Обжариваем тосты на сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Step 5 Fry the slices of bread in the pan where the bacon was fried, or toast them.

Шаг 5

Обжариваем тосты на сковороде, где

жарился бекон, или в тостере.

Step 5

Fry the slices of bread in the pan

where the bacon was fried, or toast

them.

Шаг 6 Подаем все компоненты на тарелке, сбоку кладем тосты.  Step 6 Serve all the components on a plate with the bread on the side.

Шаг 6

Подаем все компоненты на тарелке,

сбоку кладем тосты.

Step 6

Serve all the components on a plate

with the bread on the side.

Шаг 7 Подаем завтрак с чаем или кофе и апельсиновым соком.  Step 7 Breakfast is served with tea or coffee and orange juice. Enjoy your meal!

Шаг 7

Подаем завтрак с чаем или кофе и апельсиновым соком.

Step 7

Breakfast is served with tea or coffee and orange juice.

Enjoy your

meal!