СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЯ

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тема: " Расчёт пищевой и энергической ценности блюда с помощью электронных таблиц"по профессии 112201.01 Хозяйка(ин) усадьбы.

Дисциплина: МДК.03.01. Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд.

ДисциплинаОП.06.

Информационные технологии в профессиональной деятельности.