СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перечень практических квалификационных работ. Профессия 16675 Повар

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Перечень практических квалификационных работ. Профессия 16675 Повар

Просмотр содержимого документа
«Перечень практических квалификационных работ. Профессия 16675 Повар»

Приложение


СОГЛАСОВАНО

Начальник ФКУ СИЗО-3

УФСИН России по Владимирской области

подполковник внутренней службы


В.Ю. Бурдюков

«___» __________ 20___ г.

М.П.


Перечень практических квалификационных работ

основной программы профессионального обучения (профессиональной подготовки)

с 3 месячным сроком обучения

по профессии 16675 Повар


п/п

Наименование работ

третий разряд

1.

Приготовление различных видов бульонов.

2.

Приготовление заправочных супов.

3.

Приготовление молочных супов.

4.

Приготовление супов-пюре.

5.

Приготовление прозрачных супов.

6.

Приготовление сладких супов.

7.

Приготовление холодных супов.

8.

Приготовление основных соусов красных и белых.

9.

Приготовление холодных соусов.

10.

Приготовление сладких соусов.

11.

Приготовление каш различной консистенции.

12.

Приготовление блюд из каш.

13.

Приготовление блюд из бобовых.

14.

Приготовление блюд из макаронных изделий.

15.

Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.

16.

Приготовление блюд из рыбы.

17.

Приготовление блюд из мяса и мясопродуктов.

18.

Приготовление блюд из яиц.

19.

Приготовление блюд из творога.

20.

Приготовление холодных блюд и закусок.

21.

Приготовление сладких блюд.

22.

Приготовление напитков.

23.

Приготовление изделий из теста.