СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План урока "Способы разделки чешуйчатой рыбы"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

План урока предназначен для проведения урока теоретического обучения по МДК 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря» для среднего профессионального образования по теме: «  Способы разделки чешуйчатой рыбы, с использованием современных технологий» по профессии 19.01 17 Повар, кондитер. Аудитория 17-20 лет.