СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация "Приготовление блюда "Курица Галантин"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Презентацию можно использования на занятиях учебной практики или уроках  профессионального курса как фрагментами, так и полностью

Просмотр содержимого документа
«Презентация "Приготовление блюда "Курица Галантин"»

Тема  Курица «Галантин» Подготовил Граневский Александр студент группы П-36 КГА ПОУ ГАСКК (МЦК) Преподаватель: Рожко Елена Андреевна

Тема Курица «Галантин»

Подготовил Граневский Александр студент группы П-36

КГА ПОУ ГАСКК (МЦК)

Преподаватель:

Рожко Елена Андреевна

Оборудование Производственные столы - Ножи - Доски разделочные - Весы ВНЦ – 2 - Ванна моечная - Противень - Мясорубка МИМ-82 - Тарелка - Лопатка -

Оборудование

  • Производственные столы -
  • Ножи -
  • Доски разделочные -
  • Весы ВНЦ – 2 -
  • Ванна моечная -
  • Противень -
  • Мясорубка МИМ-82 -
  • Тарелка -
  • Лопатка -
Сырьё

Сырьё

Приготовление СНЯТИЕ КОЖИ ЦЕЛИКОМ.

Приготовление

  • СНЯТИЕ КОЖИ ЦЕЛИКОМ.
Кожа с крыльями и голенями внутри и отдельно куриная тушка.

Кожа с крыльями и голенями внутри и отдельно куриная тушка.

Срезать мякоть, пропустить через мясорубку.
  • Срезать мякоть, пропустить через мясорубку.
Смешать измельченное мясо, ветчину, болгарский перец и сыр с мелко порубленным укропом, панировочными сухарями и яйцами. Посолить и поперчить получившийся фарш.
  • Смешать измельченное мясо, ветчину, болгарский перец и сыр с мелко порубленным укропом, панировочными сухарями и яйцами.
  • Посолить и поперчить получившийся фарш.
Закрепить зубочисткой отверстие около шеи курицы. Начинить курицу полученным фаршем. Затем скрепить зубочисткой кожу на животе.
  • Закрепить зубочисткой отверстие около шеи курицы. Начинить курицу полученным фаршем. Затем скрепить зубочисткой кожу на животе.
Галантин подают целиком, разрезая его на порционные куски уже за столом. Подавать его можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
  • Галантин подают целиком, разрезая его на порционные куски уже за столом. Подавать его можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Спасибо за внимание     Приятного аппетита!
  • Спасибо за внимание

  • Приятного аппетита!