Практическая работа №6:
Откройте документ C:\ученик\6 класс\самостоятельная_работа
Винегрет овощной
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Соленые огурцы - 2 шт
Лук зеленый - 50 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец молотый, горчица, укроп - по вкусу
Листья салата
Огурцы, вареный картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи выложить в посуду, перемешать заправить маслом с добавлением перца, соли, горчицы. Готовый винегрет поставить в холодильник.
При подаче на стол винегрет уложить горкой в салатник, украсить зеленым салатом посыпать укропом.
Отформатируйте текст: отступы, выравнивание и начертание текста выполните в соответствии с образцом.
В заголовке: разрядка 3пт, цвет
В первых - четырёх строках: шрифт Arial, список с нумерацией, цвет нумератора изменить.
Во вторых - четырёх строках: шрифт Garamond, цвет, отступ, список римскими цифрами,
В первом абзаце: красная строка 1,5 см
Во втором абзаце: отступы слева 3,5 и справа 6,5
Скопируйте первый нумерованный список и вставьте его в конец текста. Затем, измените нумерованный список на маркированный, расположение справа
Практическая работа №6:
Откройте документ C:\ученик\6 класс\самостоятельная_работа
Винегрет овощной
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Соленые огурцы - 2 шт
Лук зеленый - 50 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец молотый, горчица, укроп - по вкусу
Листья салата
Огурцы, вареный картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи выложить в посуду, перемешать заправить маслом с добавлением перца, соли, горчицы. Готовый винегрет поставить в холодильник.
При подаче на стол винегрет уложить горкой в салатник, украсить зеленым салатом посыпать укропом.
Отформатируйте текст: отступы, выравнивание и начертание текста выполните в соответствии с образцом.
В заголовке: разрядка 3пт, цвет
В первых - четырёх строках: шрифт Arial, список с нумерацией, цвет нумератора изменить.
Во вторых - четырёх строках: шрифт Garamond, цвет, отступ, список римскими цифрами,
В первой половине тексте: отступ на 0,5 см
Во второй половине тексте: отступы слева 3,5 и справа 6,5
Скопируйте первый нумерованный список и вставьте его в конец текста. Затем, измените нумерованный список на маркированный, расположение справа
Винегрет овощной
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Соленые огурцы - 2 шт
Лук зеленый - 50 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец молотый, горчица, укроп - по вкусу
Листья салата
Огурцы, вареный картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи выложить в посуду, перемешать заправить маслом с добавлением перца, соли, горчицы. Готовый винегрет поставить в холодильник.
При подаче на стол винегрет уложить горкой в салатник, украсить зеленым салатом посыпать укропом.
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Соленые огурцы - 2 шт