СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Уровень подготовки: базовый.

Категория: Информатика

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности  Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ  20 декабря 2016 г. N 44828.

         

 

 

Организация - разработчик: ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»

Разработчик:

Бородич С. В. –  преподаватель ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»