СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Разработка календарно-тематического плана производственной практике ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Календарно-тематического плана производственной практике ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок

Просмотр содержимого документа
«Разработка календарно-тематического плана производственной практике ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок»

Департамент образования и науки Приморского края

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Сельскохозяйственный технологический колледж»

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

________Т.А.Овчаренко

2018г.

Календарно-тематический план


Преподаватель Водопьянова Галина Александровна

На 2018 - 2019 уч. г.

Наименование Производственная практика

Курс: 1 Группы: 1-П Повар

Профессиональный модуль: ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок




Максимальное кол-во часов на дисциплину по уч. плану 72 часа.



Календарно-тематический план составлен в соответствии с учебным планом, утвержденным « » 201 г.,

рабочей программой, утвержденной « » 201 г.

План рассмотрен на заседании предметно-цикловой комиссии _________________________________________________

Протокол № от « » 2018г.

Председатель ПЦК /ФИО_____________

Наименование практики, виды работы

Кол-во

часов

Коды формируемых компетенций

Материальное и информационное обеспечение занятий

Формы и методы контроля

ОК

ПК

ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок

72

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4





Тема 1 Приготовление бутербродов и банкетных закусок

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 2

Приготовление бутербродов и банкетных закусок

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 3

Приготовление салатов из отварных овощей

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 4

Приготовление винегретов

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 5

Приготовления салатов из свежих овощей


6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 6

Приготовление блюд и закусок из овощей, яиц, грибов

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 7

Приготовление блюд и закусок из овощей, яиц, грибов

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 8

Приготовление мясных блюд и закусок: «Заливное из птицы, дичи или мясных продуктов в форме»

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 9

Приготовление мясных блюд и закусок

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 10

Приготовление мясных блюд и закусок.

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные.

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Тема 11 Приготовление рыбных блюд и закусок.

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные

Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос

Промежуточная аттестация в форме зачета/диф. зачета.

6

ОК 1-ОК7

ПК 6.1.- ПК 6.4

Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные

Дифференцированный зачет