ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения
№ | ФИО | Тема |
1 | Воронова Т.А. | Расчет экономической эффективности новой технологии выработки мясных купат с функциональными добавками |
2 | Деньгина Л.Ю. | Экономическое обоснование выработки сарделек с растительными добавками |
3 | Десятериковой Г.О. | Планирование производственной программы новой технологии по производству мясных консервов «Кролик в томате» |
4 | Оченаш С. В. | Расчет экономического эффекта новой технологии производства паштета из куриных желудков |
5 | Поминова А.А. | Расчет экономических показателей по выработке рубленых полуфабрикатов диетических с овощами |
6 | Чайкина Д.В. | Экономические аспекты внедрения технологии производства мясных хлебов с наполнителями |
7 | Чулимова В.Д. | Определение основных показателей по выработке рулетов из куриного мяса с целью расширения ассортимента продукции ПК Мельниченко |
8 | Андреева А.А. | Ценообразование на рубленные полуфабрикаты и расчет основных показателей в цехе мощностью 1600 кг/см. Ассортимент: купаты «Дачные» и купаты «Для гриля» |
9 | Березань А.О. | Разработка производственной программы бизнес-плана для производства колбасных изделий и расчет основных показателей цеха мощностью 1600 кг/см. Ассортимент: вареные колбасы со шпиком «Любительская» и «Русская» |
10 | Белкина А.Е. | Основные направления материально-технического обеспечения структурного подразделения и расчет основных показателей производства колбасных изделий в ассортименте: кровяные колбасы «Крестьянская» и «Столовая» 2 сорта мощностью 1300 кг/см |
11 | Бондарева К.Л | Организационно-правовые формы организаций и расчет основных показателей производства колбасных изделий цеха мощностью 2000 кг/см. Ассортимент: полукопченые колбасы «Прима» в/с и «Диабетическая» в/с |
12 | Вареник Т.А. | Управленческая структура цеха и расчет основных показателей по производству колбасных изделий мощностью 2100 кг/см. Ассортимент: вареные колбасы «Украинская» в/с и «Диабетическая» в/с |
13 | Дряхлова В.А. | Организационная структура цеха и расчет основных показателей по производству колбасных изделий. Ассортимент: сардельки «Свиные» и сардельки «Молодежные» мощностью 1400 кг/см |
14 | Жукова В.В. | Организация оплаты труда в организации и расчет основных показателей при производстве замороженных полуфабрикатов в тесте цеха мощностью 2600 кг/см. Ассортимент: пельмени «Русские» и «Столичные» |
15 | Загоняева К.О. | Организация учета рабочего времени и расчет основных показателей при производстве колбасных изделий цеха мощностью 1500 кг/см. Ассортимент: колбасы полукопченые «Краковская» и «Украинская» |
16 | Зайцева В.В. | Пути снижения себестоимости и расчет основных показателей на производстве колбасных изделий в цехе мощностью 1200 кг/см. Ассортимент: сосиски «Любительские» в/с и сосиски « Особые» в/с |
17 | Зелинская К.В. | Пути повышения прибыли и расчет основных показателей производства колбасных изделий в цехе мощностью 1100 кг/см. Ассортимент: сервелат «Коньячный» и сервелат «Зернистый» |
18 | Карнаух А.А. | Пути повышения рентабельности и расчет основных показателей производства рубленных полуфабрикатов цеха мощностью 1300 кг/см. Ассортимент: котлеты «Московские», котлеты «Киевские» |
19 | Марчена А.А. | Пути повышения производительности труда и расчет основных показателей производства рубленных полуфабрикатов цеха мощностью 1300 кг/см. Ассортимент: котлеты «Московские», котлеты «Киевские» |
20 | Пельменева Л.А. | Совершенствование процесса производства колбасных изделий и расчет основных показателей цеха мощностью 1800 кг/см. Ассортимент: колбаса ливерная «Яичная» и колбаса ливерная «Обыкновенная» |
21 | Плохих Н.С. | Основы производственного учета продукции из мяса свинины и расчет основных показателей цеха мощностью 900 кг/см. Ассортимент: балык копчено-варенный «Останкинский» и окорок «Деликатесный» в/с |
22 | Рычкова Е.И. | Совершенствование организацию и учет закупок для производства продукции из мяса свинины и говядины и расчет основных показателей цеха мощностью 1600 кг/см. Ассортимент: ветчина «Арбатская», ветчина «Баден-Баден» |
Преподаватель: Дуракова Т.Е.