СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Электронное пособие по учебной практике профессионального модуля ПМ 02: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

В учебном пособии приведена классификация супов, товароведная характеристика сырья для их приготовления. Рассмотрены организация рабочего места в горячем цехе, технологическое оборудование, инвентарь и инструменты, используемые для приготовления супов, а также технология их приготовления, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации по подаче блюд. Учебное пособие может быть использовано как учебный материал для обучающихся, мастеров производственного обучения и преподавателей спецдисциплин по профессии «Повар, кондитер» и «Повар».