СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Факторы риска развития заболевания желудочно-кишечного тракта у студентов СПО.

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Содержание.

1.Введение

2.Актуальность проблемы.

3.Цель программы.

4.Задачи программы.

5.Практическая значимость .

6.Теоретическая часть.

6.1Факторы риска развития заболевания желудочно-кишечного тракта у студентов СПО.

6. 2 Модель  правильного питания.

7. Программа первичной профилактики  факторов  риска заболеваний желудочно-кишечного тракта.

7.1 Мероприятия направленные на коррекцию факторов риска.

8 .Формирование  ответственного отношения к  правильному питанию.

9.Социальное партнёрство.

10.Вывод.

11.Заключение.

12.Сокращения.

13.Библиогафия.