СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Информационный буклет "Рецепты выпечки колобка"

Категория: Внеурочка

Нажмите, чтобы узнать подробности

Информационный буклет "Рецепты выпечки колобка" к научно-практической конференции "Старт в науку".Дополнительный материал к исследовательской работе.

Просмотр содержимого документа
«Информационный буклет "Рецепты выпечки колобка"»





















Колобок – традиционная хлебная выпечка, которая издавна ценилась на Руси. В последнее время колобок оказался незаслуженно забытым. А ведь этот продукт очень полезен, так как готовится из разных сортов муки. В его составе много полезных веществ – клетчатка, витамины, белки.










































Разработала: ученица 3 класса Семёнова София.

Руководитель: Дутлякова С.Г.

Санниковка 2017г.






Филиал МБОУСОШ с.Вишневое Тамалинского района Пензенской области имени дважды Героя Советского Союза, маршала Н.И.Крылова – начальная школа с.Санниковка








Рецепты выпечки колобка


Информационный буклет




































Советы для выпекания наиболее вкусных колобков:

  1. Не превышайте размеры колобков, иначе они не будут полностью готовы и осядут.

  2. Если у Вас нет разных сортов муки, чтобы приготовить колобок, используйте только качественную пшеничную муку, иначе Ваши колобки выйдут серыми и рыхлыми.

  3. Можете добавить в колобки начинку – сырную, из ветчины или сладкую – с орехами, изюмом, курагой.