№ | Наименование продукта | Количество | Последовательность приготовления | Посуда и инвентарь |
1 | Чеснок Растительное масло | 1 зубчик 2 ст.л. | Чистим чеснок, делим на 3 части, включаем плитку на сковородку наливаем растительного масла, дольки чеснока добавляем в масло. Жарим 5 мин. Крышкой не накрываем. | Сковорода, нож, разделочная доска, электроплитка |
2 | Для омлета: Яйцо Молоко Соль Масло растительное Сыр | 6 шт. 0,5 ст. По вкусу 2 ст.ложки 80г. | Приготовить яично-молочную смесь, добавить соль. Смешиваем. Затем сыр натираем на мелкой терке добавляем и перемешиваем. | Миска, венчик, ложка, стакан |
3 | Зелёный лук петрушка | 50г | Нарезаем продукты (зеленый лук колечками) и добавляем в омлетную массу и ставим на плитку на 5 минут | Нож, разделочная доска для мяса, тёрка |
4 | Перец болгарский Помидоры Сосиски | 1 шт. 1 шт 2 шт | Нарезать сосиски кружочками, перец квадратами, помидоры на 2 половинки и затем на пластинки | Нож, разделочная доска |
5 | Перец болгарский Помидоры Сосиски | 1 шт. 1 шт 2 шт | выкладываем остальные индегриенты на сковородку: это овощи-перец, потом выкладываем сосиски, сверху выкладываем помидоры, сколько войдёт, выпекаем в духовке 30 минут. | Миска, столовая ложка, блюдо |
6 | Готовый омлет | 1 шт | 30 минут прошли, дадим ему чуть-чуть остыть(3 мин). Жидкости уже нету и Порционируем. Получилась сытная для завтрака фриттата. получилось в разрезе, вот такой вот солнечный омлет | Духовка, тарелки порционные, нож, лопаточка |