СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Китайское фондю" студент Прилепский Кирилл

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

В своей презентации "Китайское фондю" от Ильи Лазерсона студент Прилепский Кирилл подчеркивает особенности азиатской кухни в приготовлении фондю.

Просмотр содержимого документа
«"Китайское фондю" студент Прилепский Кирилл»

«Китайское фондю» Прилепский Кирилл ГПОУ «Донецкое ПТУТРС»

«Китайское фондю»

Прилепский Кирилл

ГПОУ «Донецкое ПТУТРС»

Китайское фондю  от Ильи Лазерсона, Кулинарного гуру

Китайское фондю от Ильи Лазерсона, Кулинарного гуру

Количество ингредиентов- 20 ингредиентов  время приготовления 45 минут   Ингредиенты филе куриное говядина креветки морковь лук репчатый филе белой рыбы яйцо крахмал соус соевый имбирь лапша стеклянная капуста китайская грибы шиитаке спаржа соевая херес масло кунжутное перец чили лук зеленый кинза белый перец

Количество ингредиентов- 20 ингредиентов время приготовления 45 минут

  • Ингредиенты
  • филе куриное
  • говядина
  • креветки
  • морковь
  • лук репчатый
  • филе белой рыбы
  • яйцо
  • крахмал
  • соус соевый
  • имбирь
  • лапша стеклянная
  • капуста китайская
  • грибы шиитаке
  • спаржа соевая
  • херес
  • масло кунжутное
  • перец чили
  • лук зеленый
  • кинза
  • белый перец
Способ приготовления   2.Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Очищаем морковь. Разрезаем вдоль пополам. Разрезаем луковицу пополам. Помещаем овощи на разогретую сковороду срезом вниз. Через 10 минут добавляем овощи в бульон. 1.Нарезаем куриное филе на мелкие фрагменты. Маринуем в соевом соусе. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Маринуем в соевом соусе. Очищаем креветки, оставляя хвостики. Заливаем соевым соусом.

Способ приготовления

2.Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Очищаем морковь. Разрезаем вдоль пополам. Разрезаем луковицу пополам. Помещаем овощи на разогретую сковороду срезом вниз. Через 10 минут добавляем овощи в бульон.

1.Нарезаем куриное филе на мелкие фрагменты. Маринуем в соевом соусе. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Маринуем в соевом соусе. Очищаем креветки, оставляя хвостики. Заливаем соевым соусом.

3.Пропускаем через мясорубку филе хека. Добавляем белок одного яйца , крахмал, белый перец и соевый соус. Натираем имбирь на средней терке и отжимаем сок в рыбное филе. Перемешиваем в блендере. 4.Формируем фрикадельки из полученной массы. Варим фрикадельки до полуготов-ности в небольшом количестве куриного бульона. Помещаем грибы шиитаке в кипяток. Отжимаем и удаляем ножки.

3.Пропускаем через мясорубку филе хека. Добавляем белок одного яйца , крахмал, белый перец и соевый соус. Натираем имбирь на средней терке и отжимаем сок в рыбное филе. Перемешиваем в блендере.

4.Формируем фрикадельки из полученной массы. Варим фрикадельки до полуготов-ности в небольшом количестве куриного бульона. Помещаем грибы шиитаке в кипяток. Отжимаем и удаляем ножки.

6.Нарезаем соевую спаржу на небольшие фрагменты. Помещаем в фондюшницу. Добавляем в бульон сухой херес, кунжутное масло, соевый соус и фрагмент жгучего перца. Нарезаем зеленый лук и кинзу. Добавляем в бульон. Доводим до кипения.  5.Процеживаем куриный бульон в фондюшницу. Ставим на огонь. Помещаем стеклянную лапшу и нарубленную китайскую капусту в бульон. Добавляем грибы шиитаке.

6.Нарезаем соевую спаржу на небольшие фрагменты. Помещаем в фондюшницу. Добавляем в бульон сухой херес, кунжутное масло, соевый соус и фрагмент жгучего перца. Нарезаем зеленый лук и кинзу. Добавляем в бульон. Доводим до кипения.

5.Процеживаем куриный бульон в фондюшницу. Ставим на огонь. Помещаем стеклянную лапшу и нарубленную китайскую капусту в бульон. Добавляем грибы шиитаке.

Приятного аппетита! 7.Помещаем фондю на подставку с зажженными свечами. Подаем с рыбными фрикадельками, креветками, говядиной и курицей. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

7.Помещаем фондю на подставку с зажженными свечами. Подаем с рыбными фрикадельками, креветками, говядиной и курицей. Приятного аппетита!