СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Конспект урока производственного обучения По профессии "фермерское хозяйство" квалификация "Повар"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Работая мастером производственного обучения необходимо составлять  Планы уроков  производственного обучения, они  могут  быть использованы в разделе первые блюда "Супы". Цель данного плана развивать, совершенствовать и применять теоретические знания на практике; развивать умения и навыки при приготовлении супов; пользоваться: инструментами при выполнении различных форм нарезок овощей; закрепить умения по применению различных сочитаний приемов и операций, закрепить умение работать с инструкционно – технологическими картами; сборником рецептуры. отработать практические навыки и умения по технологии приготовления первых блюд; закрепить  навыки и последовательность технологического процесса обработки овощей, закладки продуктов по рецептуре, режиму варки, хранению и отпуску супов.