Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" для обучающихся 1 курса по профессии "Повар, кондитер"»
Вариант 1
Фамилия _______________
Имя____________________
Группа_________________
Для чего предназначен рыбный цех?___________________________________________________________________________________________________________________
Способы очистки овощей и корнеплодов: _______________________
_______________________________________________________________________________________________________________________
При механическом способе очистки очистка производится (закончить предложение)
__________________________________________________________
Виды оборудования овощного цеха и его маркировка ____________
__________________________________________________________
Оптимальная и максимальная высоты расположения шкафов на ПОП
_________________________________________________________
Рабочая одежда повара: ____________________________________
_________________________________________________________
Где могут располагаться складские помещения?_________________
______________________________________________________________________________________________________________________.
Что означает наличие входного материального потока?___________
______________________________________________________________________________________________________________________.
От чего зависит оснащение складских помещений? _______________
______________________________________________________________________________________________________________________.
Произведите расчёт:
Накладная
№ | Наименование | Ед. изм. | Кол-во | Цена | Сумма |
1 | Картофель | Кг | 5,4 | 18-00 | |
2 | Лук | Кг | 1,6 | 23-50 | |
3 | Морковь | Кг | 1,6 | 35-70 | |
4 | Крупа перловая | Кг | 0,7 | 21-65 | |
5 | Огурцы солёные | Кг | 0,5 | 125-30 | |
6 | Масло растительное | Кг | 0,12 | 75-00 | |
7 | Соль | Кг | 0,01 | 15-50 | |
8 | Перец чёрный молотый | Кг | 0,005 | 360-00 | |
9 | Лист лавровый | Кг | 0,003 | 410-25 | |
10 | Мясо (говядина) | Кг | 1,35 | 450-90 | |
Вариант 2
Фамилия _______________
Имя____________________
Группа_________________
Для чего предназначен овощной цех?___________________________________________________________________________________________________________________
Способы дефростации рыбы: _________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________
Технологическая схема обработки корнеплодов: _________________
____________________________________________________________
Виды оборудования рыбного цеха и его маркировка _____________
_________________________________________________________
Рабочее место-это __________________________________________
_________________________________________________________
Правила использования рабочей одежды:_______________________
__________________________________________________________
Для чего предназначены складские помещения? ___________________
________________________________________________________________________________________________________________________
Что означает наличие выходного материального потока? __________
______________________________________________________________________________________________________________________.
Ширина коридоров складов_________________________________
_________________________________________________________.
Произведите расчёт:
Накладная
№ | Наименование | Ед.изм. | Кол-во | Цена | Сумма |
1 | Мясо (говядина) | Кг | 1,56 | 450-90 | |
2 | Свёкла | Кг | 0,85 | 56-40 | |
3 | Картофель | Кг | 1,34 | 18-00 | |
4 | Лук | Кг | 0,35 | 23-50 | |
5 | Морковь | Кг | 0,45 | 35-70 | |
6 | Томат-паста | Кг | 0,12 | 92-70 | |
7 | Капуста | Кг | 0,23 | 27-80 | |
8 | Соль | Кг | 0,01 | 15-50 | |
9 | Перец чёрный молотый | Кг | 0,002 | 360-00 | |
10 | Лист лавровый | Кг | 0,004 | 410-25 | |