СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольные вопросы

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Контрольные вопросы»

Вариант 1

  1. Какие части баранины используют для тушения?

  2. Перечислите полуфабрикаты, которые нарезают из корейки.

  3. В чем отличие полуфабриката плова от рагу?

  4. Каковы цель маринования шашлыков?

  5. Дайте характеристику шашлыка «по-карски».

  6. Какие полуфабрикаты можно нарезать из окорока свинины?

  7. Какие части свинины используют для жаренья?

  8. Какова форма нарезки поджарки?

  9. Перечислите полуфабрикаты, которые нарезают из грудинки.

  10. Чем отличается котлета отбивная от котлеты натуральной?





Вариант 2

  1. Какие части баранины используют для приготовления рубленой массы?

  2. Из каких частей свинины нарезают эскалоп, шницель, котлеты натуральные?

  3. Назовите мелкокусковые полуфабрикаты из свинины.

  4. Какова форма нарезки гуляша?

  5. Чем отличается поджарка от шашлыка?

  6. Перечислите полуфабрикаты, которые нарезают из лопатки.

  7. С какой целью мясо для жаренья отбивают?

  8. Какие части говядины используют для котлетной и рубленой массы?

  9. Из какой части нарезают антрекот, ромштекс?

  10. Какова форма нарезки азу?