СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Кроссворд "Кулинария"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Кроссворд "Кулинария" разработан для проверки знаний по окончанию раздела.

Просмотр содержимого документа
«Кроссворд "Кулинария"»


1.


к












2.

у











3.


л












4.

и









5.




н












6.

а










7.



р








8.





и













9. я








1.Перевод слова с греческого «большой», «длинный».

2. Вид молока.

3.Очень ценный продукт питания, в котором содержится много кальция и все необходимые питательные вещества, благоприятные для усвоения организмом.

4. Часть рыбы, очищенная от костей и кожи.

5.Зерновая культура при переработке, которой получают перловую крупу.

6. Вид десерта в состав, которого входит крупа

7.Жидкое тесто, приготовленное из муки, сметаны, яиц и соли.

8. Вид блюда из жидкого теста, которое готовиться на дрожжевом тесте

9. Основной составляющий компонент компотов и киселей.




1.


к












2.

у











3.


л












4.

и









5.




н












6.

а










7.



р








8.





и













9. я








1.Перевод слова с греческого «большой», «длинный».

2. Вид молока.

3.Очень ценный продукт питания, в котором содержится много кальция и все необходимые питательные вещества, благоприятные для усвоения организмом.

4. Часть рыбы, очищенная от костей и кожи.

5.Зерновая культура при переработке, которой получают перловую крупу.

6. Вид десерта в состав, которого входит крупа

7.Жидкое тесто, приготовленное из муки, сметаны, яиц и соли.

8. Вид блюда из жидкого теста, которое готовиться на дрожжевом тесте

9. Основной составляющий компонент компотов и киселей.