Просмотр содержимого документа
«Кроссворд "Кулинария"»
| | | 1. | | к | | | | | | | |
| | | | 2. | у | | | | | | | |
| | | 3. | | л | | | | | | | |
| | | | 4. | и | | | | | | | |
| 5. | | | | н | | | | | | | |
| | | | 6. | а | | | | | | | |
| | 7. | | | р | | | | | | | |
8. | | | | | и | | | | | | | |
| | | | | 9. я | | | | | | | |
1.Перевод слова с греческого «большой», «длинный».
2. Вид молока.
3.Очень ценный продукт питания, в котором содержится много кальция и все необходимые питательные вещества, благоприятные для усвоения организмом.
4. Часть рыбы, очищенная от костей и кожи.
5.Зерновая культура при переработке, которой получают перловую крупу.
6. Вид десерта в состав, которого входит крупа
7.Жидкое тесто, приготовленное из муки, сметаны, яиц и соли.
8. Вид блюда из жидкого теста, которое готовиться на дрожжевом тесте
9. Основной составляющий компонент компотов и киселей.
| | | 1. | | к | | | | | | | |
| | | | 2. | у | | | | | | | |
| | | 3. | | л | | | | | | | |
| | | | 4. | и | | | | | | | |
| 5. | | | | н | | | | | | | |
| | | | 6. | а | | | | | | | |
| | 7. | | | р | | | | | | | |
8. | | | | | и | | | | | | | |
| | | | | 9. я | | | | | | | |
1.Перевод слова с греческого «большой», «длинный».
2. Вид молока.
3.Очень ценный продукт питания, в котором содержится много кальция и все необходимые питательные вещества, благоприятные для усвоения организмом.
4. Часть рыбы, очищенная от костей и кожи.
5.Зерновая культура при переработке, которой получают перловую крупу.
6. Вид десерта в состав, которого входит крупа
7.Жидкое тесто, приготовленное из муки, сметаны, яиц и соли.
8. Вид блюда из жидкого теста, которое готовиться на дрожжевом тесте
9. Основной составляющий компонент компотов и киселей.