Просмотр содержимого документа
«КТП МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»
Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий» |
|
№ п/п | Наименование раздела, темы | Максимальная учебная нагрузка | Количество часов. | срс | Домашнее задание стр. | сроки | Примеча-ние |
всего | В том числе, лабораторные и практические | | | | |
Раздел 1. Технология приготовления бутербродов | 12 | 8 | 4 | 4 | | | |
1-2 | Общая характеристика и подготовка продуктов для приготовления бутербродов. | 2 | 2 | | | [1] стр.256-257 | октябрь | |
3-4 | Бутерброды. | 6 | 2 | | 4 | [1] стр.257-259 | октябрь | |
5-8 | ЛПЗ №1 Приготовление бутербродов: открытых, закрытых, закусочных | 4 | 4 | 4 | | отчет | октябрь | |
| Раздел 2. Технология приготовления салатов | 12 | 8 | 4 | 4 | | | |
9-10 | Салаты из сырых овощей. | 4 | 2 | | 2 | | | |
11-12 | Салаты из отварных овощей, винегреты | 4 | 2 | | 2 | [1] стр.259-264 | январь | |
13-16 | ЛПЗ/р №2 Приготовление салатов из сырых овощей. Приготовление салатов из отварных овощей. Приготовление винегретов | 4 | 4 | 4 | | отчет | январь | |
| Раздел 3. Технология приготовления холодных блюд и закусок | 22 | 14 | 8 | 8 | | | |
17-18 | Блюда и закуски из овощей, грибов, яиц. | 5 | 2 | | 3 | [1] стр.264-265 | январь | |
19-20 | Блюда и закуски из рыбы. | 5 | 2 | | 3 | [1] стр.265-267 | январь | |
21-22 | Блюда и закуски из мяса. | 4 | 2 | | 2 | [1] стр.267-270 | январь | |
23-30 | ЛПЗ № 3 Приготовление блюд и закусок из овощей, грибов, яиц. ЛПЗ № 4 Приготовление блюд и закусок из рыбы. ЛПЗ № 5 Приготовление блюд и закусок из мяса | 8 | 8 | 8 | | отчет | январь | |
31-32 | Дифференцированный зачет | 2 | 2 | 2 | | | январь | |
| Итого: | 48 | 32 | 18 | 16 | | | |
Список литературы:
1. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская Кулинария –М.: ПрофОбрИздат, -328с..
2. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров.: учеб. пособие
-М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 112с.
3. Т.А. Качурина Кулинария: рабочая тетрадь. –М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 160с.
4. Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова Технология приготовления пищи. Практикум.: учебное пособие. -3-е изд., испр.
– М.: Издательский центр «Академия», 2014. -288с.
5. В.П.Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для образования.: учебное пособие для
сред. Проф. образования. -4-е изд., стер. - Издательский центр «Академия», 2014. -248с.
6. В.В.Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания .: учебное пособие для нач. проф.
образования - Издательский центр «Академия», 2015. -432с
Интернет-ресурсы:
1. http://www.book-cook.net - Рецепты и кулинария на Поварёнок. Ру.
2. http://food.passion.ru - Кулинария.
3. http://supercook.ru - Русский национальный ресурс