Календарно-тематическое планирование спецкурса «Профессиональное самоопределение»
2 | Особенности приготовления блюд национальных кухонь Пр. р. Приправы и пряности | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
3 | Блюда русской кухни Пр. р. Приготовление блюд русской кухни | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
4 | Блюда украинской кухни Пр. р. Приготовление блюд украинской кухни | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
5 | Блюда грузинской кухни Пр. р. Приготовление блюд грузинской кухни | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
6 | Блюда азербайджанской кухни Пр. р. Приготовление блюд азербайджанской кухни | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
7 | Блюда армянской кухни Пр. р. Приготовление блюд армянской кухни | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
8 | | Бутейкис Н.Г., Технология приготовления мучных кондитерских изделий –2001. | 2 часа |
9 | | Бутейкис Н.Г., Технология приготовления мучных кондитерских изделий –2001. | 2 часа |
10 | | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
11 | | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
12 | | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
13 | | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
14 | Основы карвинга и оформление блюд Пр. р. Украшения блюд | Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар-кондитер» - М.,ИРПО,2000 | 2 часа |
15 | | | |
16 | | | |