СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перечень учебно-производственных работ На 2017-2018 учебный год. (138 часов) Профессия «Повар» - 1 курс

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Перечень учебно-производственных работ На 2017-2018 учебный год. (138 часов)  Профессия «Повар» - 1 курс

Просмотр содержимого документа
«Перечень учебно-производственных работ На 2017-2018 учебный год. (138 часов) Профессия «Повар» - 1 курс»

Перечень учебно-производственных работ

На 2017-2018 учебный год.

(138 часов)

Профессия «Повар» - 1 курс


Группа П-18

Номера тем (подтем) программы

Наименования тем (подтем) программы

Время на изучение темы (предметы) в часах, минутах

Учебно-производственные

работы

№№ моделей, чертеж

Сложность работ

Рабочая норма времени

Количество работ на одного учащегося

Отметка о выполнении

Всего

В том числе

На инструктаж

На упражнения

На производственную деятельность

Наименования

1

Первичная обработка овощей и грибов

30










1.1

Обработка овощей и грибов.

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке овощей и грибов, сортировка, мойка, чистка.

1.1

2




1.2

Обработка овощей и грибов.

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке луковых овощей. Придать форму овощам, используя простую и сложную форму нарезки.

1.2

2




1.3

Обработка тыквенных, томатных и капустных овощей

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке капустных овощей. Приготовление п/ф котлет и шницеля из капусты.


1.3

2




1.4

Обработка тыквенных, томатных и капустных овощей

6

1

5


Тренировочные упражнения по подготовке овощей к фаршированию.

1.4

2




1.5

Контрольно-проверочная работа

6

1

5


Повторение пройденого материала

1.5

2




2

Первичная обработка рыбы

36










2.1

Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы.

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке безчешуйчатой рыбы. Определение доброкачественной рыбы, механическая и кулинарная обработка рыбы.

2.1

2




2.2

Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы.

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке безчешуйчатой рыбы. Определение доброкачественной рыбы, механическая и кулинарная обработка рыбы.

2.2

2




2.3

Обработка осетровой рыбы. Приготовление рыбных полуфабрикатов.

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке осетровой рыбы. Определение доброкачественной рыбы, механическая и кулинарная обработка рыбы. Приготовление рыбных полуфабрикатов

2.3

2




2.4

Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению рыбной котлетной массы и п/ф(котлеты, биточки, тефтели, зразы, рулет)

2.4

2




2.5

Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению рыбной котлетной массы и п/ф(котлеты, биточки, тефтели,зразы, рулет)

2.5

2




2.6

Контрольно-проверочная работа

6

1

5


Повторение пройденного материала

2.6

2




3

Первичная обработка мяса и мясных продуктов.

54










3.1

Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши.

6

1

5


Тренировочные упражнения по разделке и обвалки говяжий туши.

3.1

2




3.2

Кулинарная разрубка и разделка бараньей и телячьей туш.

6

1

5


Тренировочные упражнения по разделке и обвалки бараньей и телячьей туш.

3.2

2




3.3

Приготовление п/ф из говядины.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из говядины (крупнокусковые, мелкокусковые).

3.3

2




3.4

Приготовление п/ф из говядины.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из говядины (крупнокусковые, мелкокусковые) .

3.4

2




3.5

Кулинарная разрубка и разделка свиной туши.

6

1

5


Тренировочные упражнения по разрубке и разделке свиной туши. Разрубка задней части туши.

3.5

2




3.6

Приготовление п/ф из баранины и свинины.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из баранины и свинины (крупнокусковые, мелкокусковые).

3.6

2




3.7

Приготовление п/ф из баранины и свинины.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из баранины и свинины (крупнокусковые, мелкокусковые).

3.7

2




3.8

Приготовление рубленной и котлетной массы и п/ф из нее.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению рубленной, котлетной массы и п/ф (котлеты, бифштекс, шницель, биточки, фрикадельки).

3.8

2




3.9

Контрольно-проверочная работа

6

1

5


Повторение пройденного материала

3.9

2




4

Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи.

18










4.1

Кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи.

6

1

5


Тренировочные упражнения по обработке сельскохозяйственной птицы и дичи. Размораживание, опаливание, удаление головы, шеи, ног, крыльев. Потрошение, мытье, обсушивание.

4.1

2




4.2

Приготовление п/ф из птицы и дичи.

6

1

5


Тренировочные упражнения по приготовлению п/ф из птицы и дичи. Заправка птицы в «кармашек», заправка в одну нитку, в две нитки, котлетной массы

4.2

2




4.3

Контрольно проверочная работа

6

1

5


Повторение пройденного материала

4.3

2








Мастер производственного обучения: ______________ Петрошенко А.Н.

Қазақстан Республикасының білім және ғылым министрлігі

Қостанай облысы әкімдігі білім Басқармасының «Қарасу аулы шаруашылығы колледжі» КМҚК




«Бекітемін»

ӨОЖ бойынша директордың орынбасары:

________________Тикенов М.Ж

« »________________2017ж



2017-2018 оқу жылының

Өндірістік - оқу жұмысының тізілімі

П-18 тобы.




Мамандақтар: «Аспаз»



Аға шебері: Холодило В.В.

Өндірістік окыту шеберілер: Петрошенко А.Н.


Министерство образования и науки Республики Казахстан

КГКП «Карасуский сельскохозяйственный колледж»

Управления образования акимата Костанайской области



«Утверждаю»

Зам. директора по УПР:

_____________ Тикенов М.Ж.

« »___________2017год.




Перечень

учебно-производственных работ

группы П-18 на 2017-2018 учебный год.



Профессия: «Повар»




Старший мастер производственного обучения: Холодило В.В.

Мастер производственного обучения: Петрошенко А.Н.