Зам. директора по УПР
2018г.
На 2018 - 2019 уч. г.
Профессиональный модуль: ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок
Максимальное кол-во часов на дисциплину по уч. плану 72 часа.
Календарно-тематический план составлен в соответствии с учебным планом, утвержденным « » 201 г.,
рабочей программой, утвержденной « » 201 г.
План рассмотрен на заседании предметно-цикловой комиссии _________________________________________________
Протокол № от « » 2018г.
Наименование практики, виды работы | Кол-во часов | Коды формируемых компетенций | Материальное и информационное обеспечение занятий | Формы и методы контроля |
ОК | ПК |
ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок | 72 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 |
| |
Тема 1 Приготовление бутербродов и банкетных закусок | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 2 Приготовление бутербродов и банкетных закусок | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 3 Приготовление салатов из отварных овощей | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 4 Приготовление винегретов | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 5 Приготовления салатов из свежих овощей | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 6 Приготовление блюд и закусок из овощей, яиц, грибов | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 7 Приготовление блюд и закусок из овощей, яиц, грибов | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 8 Приготовление мясных блюд и закусок: «Заливное из птицы, дичи или мясных продуктов в форме» | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 9 Приготовление мясных блюд и закусок | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 10 Приготовление мясных блюд и закусок. | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные. | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Тема 11 Приготовление рыбных блюд и закусок. | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные | Наблюдение и экспертная оценка выполнения заданий на учебной практике, тестирование, устный опрос |
Промежуточная аттестация в форме зачета/диф. зачета. | 6 | ОК 1-ОК7 | ПК 6.1.- ПК 6.4 | Инструкция по технике безопасности для поваров. Плиты электрические, весы электронные настольные, слайсер, блендер, машина взбивальная, соковыжималка, инвентарь и инструменты для холодного и кондитерского цеха, производственные столы, мойка для рук, стеллажи, шкафы холодильные | Дифференцированный зачет |