СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Урок 13-14 по теме: Задание по пройденной теме

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Задание в виде теста

Просмотр содержимого документа
«Урок 13-14 по теме: Задание по пройденной теме»

МАРШРУТНАЯ КАРТА УРОКА № 13-14

Тема занятия: «Задание по пройденной теме».




ХОД ЗАНЯТИЯ (Сделать тест)



Тест по теме: «Приготовление заправочных супов»



  1. Если капусту для щей нарезают шашками, то картофель нарезают

а) брусочками

б) кубиками



  1. В рассольник ленинградский огурцы соленые нарезают

а) ломтиками

б) соломкой



  1. В суп овощной входят продукты

а) свекла

б) капуста

в) щавель

г) зеленый горошек



  1. В борщ при отпуске кладут мясо, ветчину, сосиски по одному куску на порцию

а) московский

б) флотский

в) сибирский

г) украинский





Дополните:

  1. При приготовлении щей из свежей капусты с картофелем, в кипящий бульон закладывают ___________, _________, пассерованные овощи и томат, соль и специи.



  1. Для рассольника перловую крупу

а) перебирают, промывают, замачивают.

б) перебирают, промывают, варят до полуготовности.