СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В рамках тематической недели "Французская кухня совершенство кулинарии" Приготовление холодных блюд и закусок: салат "Винегрет, "Бутерброды""

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Данный урок по специальности «Организация питания», квалификации «Повар» мастера производственного обучения Кротенко Инны Азатовны Урок проведен: в группе № ОП 15-75 3 курса и ОП 17-90 1 курса, 15.12.2017 г. Присутствовало: 13 человек. Тема раздела: Холодные блюда и закуски. Тема урока: Приготовление салата «Винегрет» и «Буребродов». Тип урока: урок по выполнению сложных комплексных работ. Вид урока: урок-практикум. Цели урока: •    -сформировать у обучающихся знания технологического процесса приготовления салата винегрет, бутербродов.   •    -способствовать обеспечению правильной последовательности ведения технологического процесса при приготовлении салата винегрет, бутербродов; •    - развивать самостоятельность, уважение друг другу, наблюдательность, трудолюбие, интерес к выбранной специальности. Группа ОП 15-75 является группой третьего курса обучения по квалификации «Повар». На уроке присутствовало 13 студентов. Хорошо развиты такие мыслительные операции как память, мышление, воображение, внимание. Все студенты общительные, хорошо учатся. В группе прислушиваются к мнению лидера, активно участвуют в жизни группы, колледжа, участвуют в различных мероприятиях. Обладают следующими качествами как: трудолюбие, эрудиция, честность, вежливость, общительность, самостоятельность, организованность.по специальности «Организация питания», квалификации «Повар» мастера производственного обучения Кротенко Инны Азатовны Вводный  инструктаж состоял из следующих этапов: 1. Просмотр презентации, заполнение  учебного модуля, выполнение практического задания в специальной программе на персональных компьютерах.  2.На текущем инструктаже приготовление  блюд согласно расчетам инструкционно-технологических  карт, оформление и подача. 3.На заключительном инструктаже подведение  итогов, разбор ошибок.